唾骂网

林恩-霍利·约翰逊

编辑:唾骂网互动百科 时间:2019-12-15 00:38:37
编辑 锁定
她又是溜冰明星,4岁起就受到溜冰训练,10岁时参加过舞台演出。1974年获全美溜冰季军。1979年踏上银幕,在影片《冰宫》(又名《春蕾》或《花逢月满不残》)扮演的一位美国溜冰冠军不仅其溜冰技巧让观众叹服,而且其表演内心活动的表演艺术也为观众所倾倒。此后,她还在影片《时光倒流30年》(1980)和《铁金刚勇破海龙帮》(1981)中扮演重要角色。

基本信息

中文名
林恩-霍利·约翰逊
外文名
Lynn-Holly Johnson
国    籍
美国
出生地
伊利诺斯州芝加哥
出生日期
1958年12月13日
职    业
演员,溜冰运动员
主要成就
第37届金球奖(1980) 电影类-最佳新人女演员(提名)
代表作品
铁金刚勇破海龙帮、时光倒流30年、冰宫

林恩-霍利·约翰逊基本资料

编辑
英文名:Lynn-Holly Johnson
生日:1958年12月13日
性别:女
职业:演员,溜冰运动员
国籍:美国
地区:伊利诺斯州芝加哥
星座:射手座

林恩-霍利·约翰逊生平

编辑
她既是演员又是溜冰运动员,4岁起就受到溜冰训练,10岁时参加过舞台演出。1974年获全美溜冰季军。1979年踏上银幕,在影片《冰宫》(又名《春蕾》或《花逢月满不残》)扮演的一位美国溜冰冠军不仅其溜冰技巧让观众叹服,而且其表演内心活动的表演艺术也为观众所倾倒。此后,她还在影片《时光倒流30年》(1980)和《铁金刚勇破海龙帮》(1981)中扮演重要角色[1] 

林恩-霍利·约翰逊参演电影

编辑
上映时间 剧名 导演 合作演员
1987 异形掠夺者 ---- ----
1984 新欢乐春假 ---- ----
1981 最高机密 ---- ----
1980 时光倒流三十年 ---- ----
1978 花逢月满永不残 ---- ----

林恩-霍利·约翰逊获奖记录

编辑
第37届金球奖(1980) 电影类-最佳新人女演员(提名) 花逢月满永不残(1978)
参考资料
词条标签:
美国演员 演员 娱乐人物 人物